首页 / 学校要闻/ 正文
学校党史学习教育指导组到基层党组织检查指导工作
  • 作者:李晓培 文 李顺尧 崔竞佩 图
  • 时间:2021-06-02
  • 来源:党委宣传部

为加强对全校党史学习教育的督促指导,推动学校党史学习教育扎实有序开展,522日至31日,学校党史学习教育指导组分组到各基层党组织检查指导工作,了解基层党史学习教育进展情况,发现经验做法与先进典型,提出意见建议。


学校党史学习教育指导组专题会议

521日,学校召开党史学习教育指导组专题会议,校党委书记李国强、副书记董学力、副校长陈静、工会主席张彪及指导组成员参加会议。会议反馈了省委高校工委党史学习教育第二巡回指导组对我校指导意见,明确了学校党史学习教育指导组的职责任务,强调要提高政治站位,明确目标任务,严格标准要求,确保指导到位。



指导组听取基层党组织汇报工作

学校党史学习教育指导组分四组深入基层党组织,通过听取汇报、列席相关重要会议、个别访谈、查阅材料等方式,督促检查党史学习教育各项任务落实落细情况,肯定了基层党组织在开展党史学习教育中的亮点做法,并提出存在的不足与改进建议。



查阅相关材料

围绕下一步党史学习教育开展,指导组提出要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步提高政治站位,抓好专题学习,强化政治引领,丰富专题培训,抓好实践活动,规范组织生活,确保党史学习教育取得扎实成效